Архив за день: Ноябрь 27, 2018

На авторов Fallout 76 планируют подать коллективный иск

Пользователи не смогли вернуть Fallout 76 и получить обратно деньги, так как игра была уже загружена. Сотрудники фирмы Migliaccio & Rathod призывают покупателей рассказать о неудачных попытках вернуть деньги. Предполагается, что контора выдвинет Bethesda коллективный иск.

Суд может отменить монополию Apple на приложения для iOS в App Store

По мнению пользователей подписавшие иск, в App Store завышенные цены на платные приложения, так как компания за продажу программы с разработчика взимает 30% от стоимости. То есть если приложение стоит $10, то $3 забирает Apple, остальные получает разработчик.

Xiaomi выпустила калькулятор за 470 рублей

Калькулятор успели окрестить "самым бесполезным гаджетом Xiaomi". В соцсетях компании уже предлагают выпускать механические счеты, которые способствуют развитию не только счетных навыков, но и мелкой моторики.

Amazon открыл доступ к бесплатным курсам по машинному обучению

Amazon открыл для всех желающих доступ к курсам машинного обучения, которые используются для подготовки собственных разработчиков компании. Об этом сообщил директор Amazon Web Services по сервисам ИИ Мэтт Вуд. В программу вошли более 30 различных курсов общей продолжительностью в 45 часов.

Монитор ASUS VA279HAE Eye Care защитит зрение пользователя

Известный производитель техники ASUS анонсировал выход монитора VA279HAE Eye Care, который благодаря своим параметрам сможет защитить зрение пользователя. В нем специалисты применили матрицу VA размером по диагонали в 27 дюймов. Само же разрешение достигает уровня 1920х1080 пикселей.