Архив за день: Январь 27, 2019

«Роскачество» рассказало, как избежать утечки персональных данных

По словам экспертов, существуют несколько видов вредоносного программного обеспечения, которое способно передавать хакерам вводимые на клавиатуре данные, в том числе логины и пароли от учетных записей в социальных сетях, интернет-магазинах или онлайн-банке, пишет ТАСС.

Опубликована уникальная замедленная съемка Исландского гейзера

В Сети появилось видео с дрона, который снял извержения второго по величине и самого активного из гейзеров исландской долины Хаукадалур — Строуккюра. Об этом со ссылкой на соответствующие видеоматериалы сообщают журналисты Science.

Apple выпустит новые iPad без сканера Face ID

Разработчики американской компании Apple выпустят планшеты iPad без сканера лица Face ID. К такому выводу пришли независимые специалисты, которые проанализировали код операционной системы iOS 12.2.

Chuwi Aerobook называют самым доступным безрамочным ноутбуком

Компания Chuwi запустила на площадке коллективного финансирования Indiegogo сбор средств на выпуск ноутбука Chuwi Aerobook. Производитель рекламирует устройство как самый доступным безрамочный ноутбук, но это обычный маркетинг, так как рамки у экрана есть и довольно заметные, особенно снизу.

Смартфон Google Pixel 3 показал превосходство над iPhone X

Американская корпорация Google опубликовала фотографии, которые были сделаны в ночное время на камеры смартфонов Google Pixel 3 и iPhone X. При этом снимок, который был сделан на камеру Google Pixel 3, получился более качественным детализированным.

Samsung Galaxy S10+ превзошёл ожидания по автономности

На фотографии видно, что новая модель Самсунг будет оборудована кошельком криптовалют. Юзеры Твиттер активно обсуждают фотографии флагманского телефона Самсунг Galaxy S10, который будет представлен широкой публике зимой.

Многие пользователи жалуются на быструю разрядку смартфона OnePlus 6T

Модель смартфона 6T от китайской компании OnePlus является одной из лучших за счет имеющегося аккумулятора. Производитель обещал, что гаджет будет функционировать на протяжении дня, однако многие пользователи начали жаловаться на его быструю разрядку.