Архив за день: Январь 29, 2019

Выручка Apple снизилась на 5%, доходы от продаж iPhone упали на 15%

В январе 2019 года Apple снизила прогноз выручки до $84 млрд на фоне слабых продаж iPhone в Китае. Из-за этого акции компании упали на 9%, до $143 за штуку, но к концу января снова выросли: до публикации отчётности 29 января 2019 года акции стоили $156 за штуку.

Система быстрых платежей заработает в магазинах в августе 2019 года

Россияне смогут воспользоваться системой быстрых платежей в магазинах в августе 2019 года, когда начнутся первые тесты в торговых сетях. Об этом «Известиям» рассказал президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов.

Honor представит свой первый телевизор уже в апреле

Как сообщает «АСТЕРА», о том что эти китайские компании намерены выйти на рынок телевизоров сообщалось еще в прошлом году. Теперь появилась информация, что первая модель от Honor выйдет в продажу в апреле, а более дорогие версии под брендом Huawei появятся во второй половине года.

Компания Apple рассекретила окончательный дизайн iPhone XI 2019

Всемирно-известная компания Apple рассекретила окончательный дизайн флагманского устройства iPhone XI 2019. В Сети появились снимки новой разработки. По данным индийского ресурса Compareraja, «яблочная» корпорация намерена презентовать в сентябре модель с камерой-«циклопом», расположенной по центру.

В работе Gmail произошел сбой по всему миру

Пользователи из разных стран мира сообщили о сбое в работе почтового сервиса от Google — Gmail. Согласно сервису Downdetector, 41% пользователей сталкиваются с проблемами при авторизации, 33% не могут вовремя получить электронную почту.

«Metro Exodus» станет эксклюзивом для «Epic Games Store»

Компания «Deep Silver» не стала исключением. Они заявили, что их новый продукт «Metro Exodus» будет распространяться только через магазин от «Epic Games». Тогда как в всеми известном «Steam» и на других площадках игра появится аж через год.

«Отец интернета» назвал главную опасность для Сети

Американский ученый и разработчик, автор TCP-протокола Винтон Серф (Vinton Cerf), которого часто зовут «отцом интернета», назвал незащищенные устройства интернета вещей главной опасностью для современной Сети. Слова ученого привел Business Insider.