Архив за день: Март 18, 2019

Spotify летом выходит на российский рынок

Музыкальный сервис Spotify хочет выйти на Россию, что может сместить расстановку сил на рынке стриминга музыки. На данный момент лидирующие места на данном рынке занимают «Яндекс.Музыка», «ВКонтакте»/BOOM, Apple Music и Google Play Music. Конкуренты не посчитали появление Spotify серьезной угрозой.

Visa откроет криптовалютное подразделение

Платежная система Visa откроет криптовалютное подразделение, сейчас она ищет сотрудников, которые будут в нем работать. Вакансия менеджера, отвечающего за реализацию стратегии корпорации по развитию в криптовалютной экосистеме, опубликована на сайте smartrecruiters.com.

Первый сезон Apex Legends начнётся завтра

Respawn сообщила, что завтра начнётся первый сезон Apex Legends — «Неукротимый Фронтир». Вместе с этим, как и предполагалось, появится боевой пропуск, стоимость которого составит приблизительно 750 рублей (950 монет Apex).

Летающий мотоцикл Lazareth LMV взлетел со второй попытки

Управление ховербайком доверили девушке по имени Ванесса. Ей удалось поднять аппарат над землей на метр – взлететь выше не давали троссы безопасности, удерживающие машину. При этом она не показала, каким образом можно управлять Lazareth LMV в полете.