Архив за день: Июнь 1, 2019

Foxconn остановила производство смартфонов Huawei

Компания Foxconn на чьих линиях собирается различная техника крупных брендов, приостановила производство смартфонов бренда Huawei. Источник не сообщает на какой срок действует приостановка. Как можно догадаться, всему причина действия США.

Опубликованы фотографии чехлов для новых iPhone

Стоит отметить, что на фото находится три чехла, а значит Apple может пойти на поводу мобильного рынка и выпустить сразу три модели айфона для разных кошельков. По слухам iPhone 11 получит тройную камеру и новый процессор.

Систему ЕГЭ массово атаковали хакеры

Хакеры 31 мая и 1 июня пытались взломать системы Рособрнадзора и его подведомственных организаций, однако DDoS-атаки не помешали обработке результатов ЕГЭ, уточняет телеканал 360. Представители ведомства уже обратились в полицию и передали правоохранителям соответствующие материалы.

Motorola оставит поклонников без настоящего флагманского смартфона

Скоро состоится презентация смартфона Moto Z4, который уже случайно оказался в продаже. При этом это устройство имеет процессор Snapdragon 675. То есть актуального по техническим характеристикам 2019 года смартфона у компании не будет.

После обновления Redmi K20 Pro превращается в Xiaomi Mi 9T Pro

Один из владельцев Redmi K20 Pro рассказал, что после установки глобальной бета-версии прошивки MIUI 10 Global 9.5.31 в настройках смартфона изменилось и его название — теперь там указан Xiaomi Mi 9T Pro. Кроме того, с глобальной версией обновления появились сервисы Google.

У Telegram появились новые настройки приватности

В настройках можно выбрать контакты, которым пользователь хочет показывать номер. Также появилась возможность обсудить посты в канале, а у подозрительных аккаунтов теперь есть соответствующий предупреждающий знак.